先日大阪の大元さんに行ったことをブログで紹介しましたが、
そのシェフから紹介していただいたお店、神戸の老虎菜を紹介します。
このお店はシェフが辻調繋がりで、お料理も本格的。
2009年にオープンされ、まだ2年ちょっとですが、すごい人気です。
神戸に行く予定があるときは、お昼の予約を何度も挑戦しましたが、一度も予約が取れないほどの繁盛ぶりでした。
老虎菜
兵庫県神戸市東灘区魚崎北町5丁目7-15-101
0784535777
前菜からいろいろ頂きましたが、どれもクオリティが高いお料理で、デザートもとてもおしゃれでした。このお店は少し辛目ですが、辛いものが好きな私にはたまりませんでした。
そしてこの値段でこのお料理でしたら、繁盛するのは間違いないですよね。
必食です!!
前菜の鯛の刺身
最近はやりのよだれ鶏
鴨のロースト
子羊のキャレ(スペアリブのようなものです)
黒酢の角煮酢豚
おこげ
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